首页 头题 要闻 城市 社会 县区 外媒 理论 文化 图片
您当前的位置: 首页> 要闻 > 正文

双鸭山职教集团召开党风廉政建设暨工作作风整顿会议

2019年04月11日      来源:     记者:

本报讯 (记者 王浩宇)4月10日,2019年双鸭山职教集团党风廉政建设暨工作作风整顿会议召开。

双鸭山职教集团党委副书记、双鸭山技师学院党委书记贺大伟出席会议。双鸭山职教集团管委会副主任、黑龙江能源职业学院院长庄绪春主持会议。

贺大伟强调,集团各级党员干部要进一步提高政治站位,不断增强党风廉政建设及作风整顿工作的责任感和使命感。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中央、省委、市委和省教育厅相关会议精神和要求,结合集团实际,强化政治担当,着力推动党风廉政建设及作风整顿向纵深发展。一要讲政治、顾大局,培塑良好政治生态,保持政治清醒、加强政治学习、规范政治生活、严守政治规矩,形成积极向上、干事创业、风清气正的政治生态;二要明责任、勇担当,推动党风廉政建设及作风整顿落地生根,抓住坚持党的领导这一“主心骨”,夯实党风廉政建设根基,构建责任体系,树立正确用人导向,在全集团大力营造积极干事创业的良好氛围;三要重预防、严管理,健全反腐倡廉制度体系,狠抓风险防控、狠抓教育警示、狠抓苗头治理、强化问责倒逼责任落实,真正做到压力层层传导、措施扎实有力、要求落实到位;四要强作风、提效能,大力弘扬“五种风气”,大兴学习创新之风、求真务实之风、实干担当之风、狠抓落实之风、清正廉洁之风,时时处处以党性约束自己的一言一行,努力推动党风廉政建设不断取得新成效、作风建设不断跃上新台阶,为推动职教集团高质量发展提供有力保障。

编辑:杨宏图