首页 头题 要闻 城市 社会 县区 外媒 理论 文化 图片
您当前的位置: 首页> 要闻 > 正文

市领导深入市委党校调研

2019年04月11日      来源:     记者:

本报讯(记者 李思娆) 4月10日下午,市委常委、组织部部长张春姣深入到市委党校调研。

张春姣实地参观了党校的教学环境,并结合当前开展的解放思想推动高质量发展大讨论活动,与党校教职工围绕党校工作进行座谈交流。张春姣表示,市委党校在市委领导下,紧紧围绕中央和省市委对党校工作的要求,认真履行职责,勤勤恳恳工作,充分地发挥了教育培训干部的主渠道、主阵地作用,为经济社会发展提供了人才保证和智力支撑,为完成好市委的中心工作做出了积极贡献。

就进一步加强和改进新时期党校工作,张春姣指出,党校事业是党的事业的重要组成部分,党校也是党教育培训党员领导干部的主渠道,是中央执政方略方向的信号来源,是推动干部不断成长的训练基地,是党委政府发展决策的重要智囊,要提高政治站位,认清做好新时期党校工作重要意义。

张春姣指出,按照全国全省干部教育培训规划要求,我市去年12月制定下发了《2018—2022年双鸭山市干部教育培训规划》,明确规定了新时期干部教育培养的具体要求,市委党校要按照《2018—2022年双鸭山市干部教育培训规划》,找准新形势下干部教育培训的新职责新定位,按照新时期干部教育培训要求推动教学改革,面向新时代干部教育培训需求加强自身建设,创新开展好新形势下的党校工作。

张春姣强调,当前,我市正处于推进全面振兴全方位振兴的关键时期,市委提出的“十个新”目标和“六条路径”为全市转型振兴指明了方向。党校在开展教学科研中,要紧紧围绕市委中心工作,围绕建设高素质专业化干部队伍抓教学,围绕双鸭山全面振兴全方位振兴搞科研,建设好理论阵地,围绕推动双鸭山深化各领域改革出主意,主动发挥“智囊”作用,为我市转型发展做贡献。

编辑:杨宏图