首页 头题 要闻 城市 社会 县区 外媒 理论 文化 图片
您当前的位置: 首页> 县区 > 正文

强化管理提高科研业务水平

2019年03月13日      来源:     记者:

本报讯(徐玉国 郭威)为加强科研课题考核评比,提高课题管理水平,日前,垦丰种业红兴隆育种站对2018年课题落实情况进行全面考核评比。

据悉,这个育种站共有玉米、大豆、小麦、大麦、经作等5个课题组,各课题组全年承担国家、省、总局、企业内部研发课题达20多个,为了提高科研课题管理水平,加强商业化育种管理水平,这个育种站首次开展年度课题考核评比活动。在课题评比过程中,各课题组从年初计划到年终课题执行情况,进行了系统总结,并将全年开展工作,记载的科技档案以及成果研发情况制作了PPT汇报片,各课题组组长分别就自己管理课题的整体情况向全体科研人员进行了汇报,现场根据汇报情况进行评定打分。这一考核结果作为今后评奖评优的依据,进一步激励了各课题组成员在强化管理中全面提高科研业务综合能力。

编辑: