首页 头题 要闻 城市 社会 县区 外媒 理论 文化 图片
您当前的位置: 首页> 社会 > 正文

入户送健康 义诊暖民心

2019年03月12日      来源:     记者:

为了大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,近日,友谊镇繁荣社区党支部联合农场医疗卫生服务站的医务人员在经济适用房小区开展“学雷锋、送健康”义诊志愿服务活动。

活动中,社区卫生服务站的医生们共为15位65岁以上的老年人免费提供测血压、血糖、心电图的常规检测,志愿者们真诚、热情的服务态度,精湛的医疗技术,为群众送上了浓浓的关爱,健康义诊活动温暖了人心,得到了广大居民的一致肯定和赞扬。

此次义诊志愿服务活动,为社区居民搭建了一个就近就医的平台,受到社区居民的高度赞扬。通过活动也进一步提高了居民对常见病和多发病的认识,繁荣社区党支部已连续四次开展送健康义诊活动,在不断提升医疗质量与服务水平的前提下,将“全民健康生活方式”惠及更多的居民群众,为其送去最优质的健康服务。本报记者 苏爱兵 文/摄

编辑: