首页 头题 要闻 城市 社会 县区 外媒 理论 文化 图片
您当前的位置: 首页> 双矿 > 正文

铁路运输部开展廉洁从业承诺签名活动

2019年02月11日      来源:     记者:

本报讯( 符丽云)近日,铁路运输部组织一般管理人员、初级管理人员、中级管理人员130余人举行了廉洁从业承诺签名活动。

会上,获得公司党风廉政建设先进个人荣誉称号的员工代表宣读了《管理人员廉洁从业承诺》,随后管理人员在印有廉洁从业承诺签名条幅上庄重地签下了自己的名字,并表示,要以这次活动为新的起点,凝聚廉洁自律共识,“不忘初心,牢记使命”,自觉加强学习,严格兑现承诺,全面促进铁路运输部反腐倡廉建设,推动企业又好又快健康发展。

铁路运输部党委坚决贯彻全面从严治党战略部署,廉洁从业承诺签名是落实从严治党的一个有力措施。这次管理人员廉洁从业承诺签名活动不仅是向从业人员发出廉洁从业的号召,也是向铁路运输部全体员工发出监督提示的邀请。

编辑: