首页 头题 要闻 城市 社会 县区 外媒 理论 文化 图片
您当前的位置: 首页> 县区 > 正文

饶河县局开展烟花爆竹质量安全监督检查

2019年02月03日      来源:     记者:

本报讯(记者 杨启坤)连日来,饶河县市场监督管理局通过检查,进一步了规范烟花爆竹市场经营秩序,为百姓度过一个安全、祥和、欢乐的春节营造良好环境。

据了解,春节将至,烟花爆竹销售进入旺季,为有效预防和严厉打击非法经营烟花爆竹违法犯罪行为,切实加强烟花爆竹公共安全管理,规范全县烟花爆竹经营秩序,严防烟花爆竹事故发生,确保人民群众生命财产安全。县市场监督管理局执法人员集中组织开展烟花爆竹产品质量监督抽查,重点检查了饶河县联合农业生产资料有限公司是否在销售许可证规定的地址内销售烟花爆竹,安全制度是否落实到位,烟花爆竹的进货渠道是否合法,产品是否符合强制性标准、是否为假冒伪劣产品等情况,并提醒企业要增强安全意识,守法经营,严把产品质量安全关。

通过此次安全检查,进一步增强了烟花爆竹经营户的安全意识,及时预防和排除了存在的安全隐患。

编辑: