首页 头题 要闻 城市 社会 县区 外媒 理论 文化 图片
您当前的位置: 首页> 要闻 > 正文

市政协领导节前走访慰问

2019年02月01日      来源:     记者:

本报讯(记者  安丽)近日,市政协党组书记、主席张振伟在相关部门负责同志的陪同下,走访慰问了外埠工作干部在双父母、贫困党员、优秀人才、老干部、军队干休所和光荣院离退休干部及复员老军人、优抚户、贫困学生,向他们致以节日的问候和良好的祝愿,并送去了慰问金。

在看望省委史志研究室主任何伟志的父母时,张振伟与老人亲切交谈,嘘寒问暖,并对老人说,何伟志是双鸭山走出去的人才,是家人的骄傲,更是所有家乡人的骄傲。春节将至,祝两位老人新春愉快,身体健康。

在贫困党员朱洪彦和贫困户唐文英家中,张振伟分别询问了他们的生活情况和面临的困难。他叮嘱随行人员,要帮助他们解决生活中的实际困难,让更多困难群众充分感受到党和政府的关怀与温暖。

在新时代水泥有限公司副总经理、享受市政府特殊津贴的优秀人才王鸿艳家中,张振伟详细询问了她的工作和生活情况。张振伟说,感谢优秀人才为推动我市经济社会发展所作出的贡献,希望优秀人才能够一如既往关心和支持我市经济社会发展。

在市级退休老干部、市人大常委会原副主任何明志家中,张振伟与老干部倾心交流。他说,老干部为双鸭山经济社会发展付出了心血,打下了坚实基础,春节来临之际,我代表市委、市政府、市政协祝您身体健康,新春快乐。

在军队干休所和光荣院,张振伟分别看望了军队离退休干部及复员老军人。张振伟说,尊重军队老干部和复员老军人就是尊重我们党的光荣历史,希望相关部门要全心全意做好服务工作,照顾好军队老干部和复员老军人的晚年生活。

张振伟一行还到优抚户杨玉发和贫困学生张磊家中进行了走访慰问。

市委常委、常务副市长辛敏超参加部分走访慰问,市政协秘书长胡海波陪同慰问。

编辑:王不也