首页 头题 要闻 城市 社会 县区 外媒 理论 文化 图片
您当前的位置: 首页> 社会 > 正文

比赛展风采

2019年02月01日      来源:     记者:

本报讯 (记者 刘明华)为了深入贯彻落实党的十九大关于体育工作的重要精神和习近平总书记提出的“三亿人参与冰雪运动”指示精神,推动我市冰上运动健康发展,由市教育局和体育局研究决定,1月22日至23日,在双兴福悦湾举办了2018—2019年度双鸭山市“百万青少年上冰雪”系列活动—速滑比赛。

活动中,三十四中学积极响应市教育局和体育局的号召,组织了男生、女生两支队伍进行参赛。两支队伍都参加了500米和1000米的比赛,同时参加了集体滑项目。高睿泽、凌佳鸿、沈阳在500米和1000米的比赛中分别获得初中女子组的六七八名。由高睿泽、凌佳鸿、沈阳组成的女生代表队,在集体滑的比赛中,经过顽强拼搏,获得了初中组团体总分三等奖。

本次比赛是对该校冰上教学的一次检验,为学校的教学指出了方向。同时,学校会在今后的体育教学中加强冰上课的教学,让更多孩子参与到此项活动中来,培养出更多更优秀的滑冰人才。

编辑: