首页 头题 要闻 城市 社会 县区 外媒 理论 文化 图片
您当前的位置: 首页> 图片新闻 > 正文

新春送福 情暖万家

2019年01月23日      来源:     记者:

1月22日,市总工会组织市画院的7位书法家走进大唐双鸭山热电有限公司,开展“迎新春送万福进万家”书法公益活动。市人大常委会副主任、市总工会主席李昌海与书法家们一道,为该公司广大员工送上新春祝福。

近年来,市总工会认真贯彻落实党的十九大、中国工会十七大精神,在引领职工文化建设、增强职工文化自信等方面做了大量工作。新春佳节即将到来之际,按照全国总工会和省工会关于在春节期间开展“送万福,进万家”书法公益活动的有关要求,市总工会为广大职工奉献上一道温暖人心、陶冶情操的文化大餐,旨在对我市的职工文化建设起到进一步的推动作用,进一步激发广大职工干事创业的热情。

寄情笔墨,为民创作。书法家们现场挥毫,令在场的广大职工深怀敬意与感动。“新春将至,能够将书法家传递真诚祝福,抒发美好愿景的作品贴在门上,今年的年味里除了喜庆,又多了一份浓浓的墨香”。

接过春联与福字,幸福感写满职工们的脸庞。本报记者 赵堃 摄

编辑:杨宏图