首页 头题 要闻 城市 社会 县区 外媒 理论 文化 图片
您当前的位置: 首页> 要闻 > 正文

市十六届人大四次会议举行主席团第一次会议

2019年01月09日      来源:     记者:

本报讯(记者 李超 李明鹭)双鸭山市第十六届人民代表大会第四次会议于1月8日下午举行主席团第一次会议。

会议由市人大常委会主任魏军主持。

市十六届人大四次会议主席团成员出席会议。

会议通过了市十六届人大四次会议日程;推定了市十六届人大四次会议主席团常务主席;通过了市十六届人大四次会议执行主席名单;决定了市十六届人大四次会议副秘书长人选;通过了关于组建和更名市十六届人大有关专门委员会的决定(草案);听取了市委关于推荐各项候选人建议名单的说明;通过了市十六届人大四次会议主席团提名的各项候选人名单(草案);通过了市十六届人大四次会议选举和表决办法(草案);通过了市十六届人大四次会议总监票人、监票人建议名单(草案);通过了市十六届人大四次会议关于代表提出议案截止时间和表决方式的决定。

编辑:王不也