首页 头题 要闻 城市 社会 县区 外媒 理论 文化 图片
您当前的位置: 首页> 城市 > 正文

市委“新思想引领新征程”宣讲小分队走进共青团系统

2018年12月06日      来源:     记者:

本报讯(记者 安丽)11月30日,市委“新思想引领新征程”宣讲小分队走进共青团系统。

活动邀请双鸭山职教集团讲师陈正以《实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想》为题作了宣讲。重点围绕习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时重要指示精神、习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次全体会议上重要讲话精神、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等三方面内容进行了解读辅导。

宣讲主题鲜明、论述深刻、内容丰富、语言严谨,具有很强的思想理论性和指导针对性,进一步引导全市共青团系统统一思想、增强信心,切实把习近平总书记的重要嘱托、亲切关怀和殷切希望转化为推动双鸭山转型发展全面振兴的强大动力。

团市委要求,全市各级团组织要把思想和行动统一到上级的决策部署上来,牢记使命,立足本职岗位,积极作为,为开创共青团发展的新局面而努力奋斗。

编辑: