首页 头题 要闻 城市 社会 县区 外媒 理论 文化 图片
您当前的位置: 首页> 城市 > 正文

市委“将改革开放进行到底” 百姓宣讲团开始巡讲

2018年12月06日      来源:     记者:

本报讯(记者 王浩宇)为了庆祝改革开放40周年,更好地学习宣传贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和重要指示精神,认真落实省委十二届四次全会提出的工作要求,在全市上下广泛开展“解放思想推动高质量发展”大讨论的热潮中, 12月3日下午,由市委宣传部组建的市委“将改革开放进行到底”百姓宣讲团分成两组同时深入到市人社局、市卫计委举办专场报告会。

报告会上,宣讲员们结合自身工作和身边故事讲述了改革开放40年以来各行各业的精彩故事,充分展示了改革开放40年的光辉历程和宝贵经验,突出展示了党的十八大以来改革开放的历史性成就。

此次宣讲以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,旨在引导全市上下把思想和行动统一到市委、市政府确定的工作思路上来,解放思想、推动高质量发展,为建设富强民主文明和谐美丽双鸭山,奋力走出转型发展和全面振兴全方位振兴的新路子。

据了解,为开展好本轮宣讲,市委宣传部在全市各行各业选取了14位优秀百姓宣讲员,从12月3日~7日,分为两组深入到全市各县区、部分市直和中省直单位巡回宣讲18场次。

编辑: