首页 头题 要闻 城市 社会 县区 外媒 理论 文化 图片
您当前的位置: 首页> 要闻 > 正文

市领导对区党管武装工作进行联考联评

2018年11月28日      来源:     记者:

本报讯(记者 朱悦)11月27日,市人大常委会副主任李昌海、双鸭山军分区司令员韦庆洲先后深入到尖山区人武部、宝山区人武部,对党管武装工作落实情况进行联考联评。

李昌海、韦庆洲一行实地查看了两个区的人武部正规化建设情况,分别听取了区人武部党委第一书记汇报。李昌海对两个区党委政府深入贯彻落实党管武装工作的落实情况给予充分认可。

在讲评会上,李昌海指出,尖山区委、区政府注重加强工作组织领导,注重强化工作协调配合,注重打牢武装工作基础;宝山区委、区政府思想政治建设抓得紧,后备力量建设抓得实,基础设施建设有新增强,军地协调互动比较紧密。希望两个区根据考评组给出的意见反馈,认真抓好问题整改,加强工作改进提高。

李昌海强调,进一步抓好党管武装工作落实,要深化思想认识,提高政治站位,加强组织领导;严格制度落实,坚持依法抓建,全面规范工作运行;紧盯抓建重点,坚持夯基固本,打牢发展基础,以良好的服务保障推动党管武装工作创新发展,进一步营造良好的、浓厚的崇军尚武、关心支持国防建设的社会氛围。

编辑:杨宏图