首页 头题 要闻 城市 社会 县区 外媒 理论 文化 图片
您当前的位置: 首页> 图片新闻 > 正文

俄远东边境经济合作中心代表团到饶河县考察洽谈合作项目

2018年10月24日      来源:     记者:

本报讯(记者 杨启坤)10月19日至21日,应饶河县对外经济合作交流中心的邀请,俄罗斯远东边境经济合作中心主席亚历山大带领经贸代表团来到饶河县进行考察洽谈合作项目。

在中俄饶河——远东地区促进经济合作理事会第四次会议上,饶河县对外经济合作交流中心主要负责同志与俄远东边境经济合作中心主席亚历山大共同回顾了一年来在促进两国地区间经贸往来与合作所开展的各项工作。双方企业对农业、旅游、木材出口等方面事宜进行了洽谈,并对2019年的工作思路和继续加大合作力度进行了讨论,并提出相应举措。

俄罗斯经贸代表团对双方一年来的广泛联系和交流合作给予肯定,同时希望今后双方能对洽谈合作项目加大协调促进力度,使项目早日完成。

会后,俄罗斯经贸代表团来到饶河县玉林经贸有限公司、宏阳山庄养殖基地、正兴进出口贸易有限公司、黑龙江东疆旅游服务有限公司进行实地考察。

编辑:杨宏图