首页 头题 要闻 城市 社会 县区 外媒 理论 文化 图片
您当前的位置: 首页> 媒体双鸭山 > 正文

双鸭山市尖山区举办创建全国禁毒示范城文艺汇演

2018年10月10日      来源:     记者:

黑龙江经济报10月11日讯(贾塞阳 记者 高嘉慧)近日,双鸭山市尖山区举办了以“庆祝改革开放40周年、创建法治尖山”为主题的创建全国禁毒示范城文艺汇演,此次活动由尖山区委、区政府、区禁毒委主办,来自辖区内的七彩人生艺术团、和谐艺术团、夕阳红艺术团等8家文艺团体参加了演出。

一直以来,尖山区委、区政府高度重视禁毒工作,加大缉毒破案力度,强化禁毒宣传,狠抓禁吸戒毒管理,推动这场禁毒的人民战争深入开展,让毒品问题得到有效遏制。开展此次大型禁毒宣传活动,旨在进一步加强禁毒宣传教育,号召广大妇女同胞、广大师生、各级各届人士积极参与禁毒行动,让禁毒工作深入学校、深入社区、深入农村、深入军营,集合方方面面的力量,构筑全社会群防群控的禁毒工作格局。

据悉,尖山区将继续开展面向广大人民群众的一系列禁毒宣传活动,积极对涉毒家庭进行帮扶,号召各界人士当好禁毒工作的宣传员、监督员、战斗员和爱心使者。

编辑:杨宏图